Eu vi o meu amor crescendo lá no campo
Com a imponência duma planta trepadeira,
Não deixando se abater devido ao trampo
Que se lhe fez inseparável a vez primeira!
 
Essa menina que eu vi crescer, no entanto,
Sempre teve u’a personalidade verdadeira
Não se intimidou com nada, e o quebranto
Que puseram em sua vida foi uma asneira!
 
Hoje eu sinto um bel prazer ao apresentar
Essa mulher que transformou o meu viver,
Mas, eu também alterei todo o seu trilhar!
 
E somos cúmplices se o assunto é acender
Essa nossa fogueira do amor pra culminar
Com a volúpia dos desejos a transcender!
 
Autor: José Rosendo