Invade-me já em estado avançado
neste caso proibido,
de tesão desmedido,
uma imensurável ânsia de ficar a teu lado.

Todos meus pensamentos a ti me conduzem,
se, por fora, ando com este corpo hirto,
dentro de mim, em algazarra, a libido
impregnada corrói a mente tal ferrugem.

Se, dos modos me descuido, por acaso,
estremeço descontrolado na aflição do gozo
e me sacia o líquido que jorra, morno,
da tua lavra censurável em orgasmo.

Agora, me vejo sem rumo, à deriva,
na tua saudade, dissolvido, quase em mó.
Inconformado com o tempo perdido só,
eu que aspiro tanto vivê-lo amalgamado em ti, oh diva!


10/09/2003

Curitiba