Bravo Poeta

No peito poeta
Dor lancinante
Perda
Ferida aberta
Males

Sofrer...

Àgua nos olhos
Tudo - nada
Vazio
Não saber
E seguir

Vertigem...
 
Da queda poeta
Fênix renascer
Asas – ascensão
Um grito
 
Força!
 
Bravo poeta
Empunha pena
De versos adversos
Reconstroí a vida
Na coragem
Poeta

Eleva-se... 
 

Juliana Gallicchio Valerio
© Todos os direitos reservados