"SE PERGUNTAREM DE VOCÊ PRA MIM"

 
Se perguntarem de você pra mim,
direi não sei... faz tempo que não à vejo...
Mais saberei e lembrarei que estais guardada em meu coração...
Se perguntarem de você pra mim,
Direi apenas que não converso contigo porque não à vejo mas,
Direi que nunca te beijei,
Direi que nunca disse que te amo,
Direi que nunca fomos um do outro de verdade...
 
Mais sempre você saberá que não poderei me envergonhar de nada disso que hoje nego,
por que no fundo só nós saberemos a verdade...
 
E se realmente insistirem comigo em perguntar de você,
Direi que não importa pra ninguém se houve algo entre nós...
 
Pois o mais importante é o que sabemos e sentimos um pelo outro...
 
E na verdade, no fundo, apenas nós dois sabemos que para mim você não foi uma sombra, mais sim uma luz que iluminou minha vida, não foste para mim um escape, foste uma solução para meu mundo confuso e atordoado, não foste meu descanço, pois contigo senti-me vivo e sei que comigo você assim se sentiu...
 
Sim é verdade,
Fosse minha linda história de amor,
Meu verdadeiro conto de fadas,
Meu sonho encantado,
Meu porto seguro,
Meu lindo Anjo...
 
Não quero te fazer chorar,
Não quero te fazer perder o sono,
Não quero te tirar a alegria...
 
Quero te fazer sorrir,
Quero te fazer dormir sossegada,
Quero te dar felicidade,
Quero que existas para mim e eu para ti.
 
Se é para ficar no anonimato?
Então que fiquemos assim,
Mas que sendo assim anônimos possamos ser felizes,
Se for apenas assim que nossos sonhos poderão ser concretizados,
Então que seja assim...
 
Posso sobreviver dessa forma,
Só não posso viver longe de você...
 
E só assim no anonimato serei teu,
E você será minha...
 
E se perguntarem de você pra mim,
Darei o silêncio como resposta,
Pois pra mim só você importa.
 
Amo Você Meu Eterno Anjo
 
 
Autor: Wellington Dantas
 

Wellington Dantas
© Todos os direitos reservados