Vi uma rosa caindo do céu, fui correndo pegar.Quando caiu em minha mão comecei a chorar.Ai a rosa foi se abrindo. Porque ela estava cheio de amor pelo semelhante.A vida tem que nos ensinar bastante.A gente tem que aprender a procurar a Deus, porque sem Ele você não consegue viver.Vi dois passarinhos tão apaixonados.Queria me apaixonar por alguém que me amasse e me desce carinho.                               
 
 
Autor:Matheus Mariano 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados