Em um minuto posso fazer
O meu dia renascer
Em um minuto posso tentar
Fazer o meu sonho se realizar
Se feliz você está
O mundo poderá melhorar
Será que dá?
Para a vida melhorar ?
É só eu tentar
Fazer se realizar
Posso abrir
O meu caminho
E até sorrir
Basta eu acreditar
Leticia Amaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados