Dentro de si , vecê assim !
É conhecer, seu jeito de ser !
É olhar , e talves si criticar
Dentro de si , você é assim!
Não importa o que dissem você é assim !
Possitivo ou Negativo dentro de si ha um motivo !
Nunca se esqueça disso
Leticia Amaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados