Minha Solidão (Acróstico)


Sei o que é estar só.
O sol se põe e a noite logo vem. Vejo então, o
Longo trajeto no caminho da madrugada
Indo e levando embora o sono e o meu descanso.
De um canto a outro da casa
Apenas silêncio, o prisma, as luzes acesas,
O espetáculo da minha solidão.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados