Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Meu Caminho (Série Haicai - 2)
Vida com vida,
Paz em Paz.
Caminho, Verdade.
Junior Della Mea
12/05/2009
© Todos os direitos reservados
0 comentários
Tags:
amor
vida
Deus
felicidade
Jesus
Junior Della Mea
«
»