Era uma casinha, uma cabana,
Recanto dos sonhos, acolá.
Tinha uma rede e, na fogueira, a chama
Que fazia a alma desaguar.
Era um lugar distante,
Longe da insanidade: ausência de amor.
Pérolas, safiras, diamantes,
Não traziam à ganância, dor.
Era o mundo do “Era uma vez”,
Das fadas, princesas e magos.
Um mundo santo, imaculado,
Onde o presente não estava no passado.
Era uma terra encantada.
Hoje, um retrato inspirador.
Daqui o observo calada,
No píer de um sentimento redentor.
Daqui navego, calada.
No vaivém das ondas, no vaivém do amor.
...
Pode acabar uma época para o mundo,
Mas jamais para o coração de um homem.
E desse homem, cuja magia reina calada,
Disseminar-se-á uma nova era, um novo rumo.
(Nathalia Wigg)
Nathalia Wigg
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados