“(In) feliz”
 
 
 
P obreza incrustada no coração;
 
R eceio de sofrer desilusão;
 
O nisciente, tolo por opção;
 
F uturo incerto, mera insatisfação;
 
U fano, mesmo sem visão;
 
N avalha na carne, incisão;
 
D ilúvio repetitivo, velha situação;
 
A lívio vexatório,singela inquietação;
 
T aciturno, nenhuma simples canção;
 
R espeito inato, nunca perdão;
 
I gnorante em certa ocasião;
 
S aciado na palavra paixão;
 
T alentoso, sequer causa exposição;
 
E scrúpulos atormentados, errada dedicação;
 
Z ombando sempre, costumeira degradação,
 
A lvoroço da alma, alucinação.