Se um anjo viesse aqui,
nesta casa ministrar.
A palavra do Senhor,
e começasse assim falar.
 
Meu Senhor Jesus, este lar conduz...
E restaura cada coração.
Harmonia e paz, à família traz...
Com a força da sua unção.
 
Meu Senhor de amor, tira toda dor...
Manifesta o teu poder.
Que os pais dos pais, filhos, netos e mais...
Venham a ele compreender .
 
Este anjo veio aqui,
anjo amado pregador.
Ora dócil, manso, amigo,
ora justo reprendedor.
 
Lindo anjo brilha a luz,
traz a casa esperança.
Rude forte faz o culto,
com sorriso de criança.

Sartorato
© Todos os direitos reservados