para que fazer deste fim a mais profunda dor
 e desse começo o mas cruel do amor
para que fazer da felicidade uma profunda irracionalidade
para que tantas perguntas que me fazem sofrer me fazendo imaginar o pq de viver
não faço de minhas atitudes cruéis explicações mas faço delas razões e para que ?
para que fazer disso tudo uma ilusão se porderia ser realmente paixão !
pra que fazer deste fim a mais profunda dor
 e desse começo o mas cruel do amor
para que viver com esse medo de uma cruel desilusão do que realmente fostes coração
para que viver assim com medo ...
para que fazer disto tudo um fim SUBORDINANDO -SE  a mIN