Meus sorrisos se adiaram
Quis o que não pude ter...
Mas sentido volto a ver:
Certas coisas não mudaram
A minha alegria foi-se
Embora junto com o sol
Mas de noite vi a lua
...A escuridão tem seu farol
Se sozinha me senti
Eu, comigo, aprendi
Que a vida traz pessoas,
Lapso de coisas boas
Deus outrora eu ouvia
Era claro, era simples
Era o centro da alegria
Eu bem sei, não esqueci
Tudo quanto eu já vi
E de Deus eu entendi
É o sentido que eu trago
É a paz que traz afago
É o caminho onde outrora
Eu parei meio assustada
Mas eu tomo rumo agora
Sem vazio, peso, sem nada
Eu vou andar se posso andar
Eu vou viver se estou vivendo
Eu vou amar se estou amando
Sim, estou sempre recordando...