Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcio Santana

Márcio Santana

Olá, poetisa

Que lindo poema, composto por belas rimas e metáforas que expressam como somos vulneráveis às nossas dúvidas e desejos, que nem sempre são o que realmente precisamos. Mesmo nos momentos difíceis, devemos manter a esperança... nosso farol em meio à escuridão, por menor que seja. E nunca deixar de valorizar aqueles que amamos, pois são nossos maiores recursos. O poema expressa ainda que a esperança deve ter uma fonte... a fé no Criador.

Um de seus poemas mais belos.