Vivo dia após dia,sigo em frente sem olhar pra trás
arrisco e fujo da rotina
um pouco de aventura nunca é demais
faço tudo o que o meu coração me diz
eu quero muito mais é ser feliz
quero ter sempre os meus amigos do meu lado
custe o custar
e quando chegaro meu amor eu vou aonde for só pra poder
te amar
o que passou já passou
me deixar levar que o meu sonho ainda
não acabou.
Antonio Boechat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados