Última noite Eu vi você chorar
E na manhã você ainda estava triste
Mas não tente desistir,
Então limpe a lágrima da saudade
E deixa o sol entrar na sua vida
Então abra um sorriso que vou tirar uma foto sua
E você vai ver como vai se sentir bem
Antonio Boechat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados