Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 07/05/2009. 21h10min.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Relembro a estrada solitária,
Que tantas vezes contigo passei,
O manto desta sombra imaginária,
Teu corpo que no caminho amei!
 
Mas hoje, tudo lembrança apagada,
Que o tempo empoeirou pelo destino,
Assim como uma planta desfolhada,
O vento te levou qual peregrino!
 
Só resta o vazio da saudade,
Que me faz preso da recordação,
E dos teus beijos que jamais esqueço!
 
Eu sou um prisioneiro da vontade,
De ter de novo o teu coração,
Porque quem ama paga qualquer preço!
 
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
 
 
Poeta Malume.
Direitos autorais reservados.

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados