Irresistíveis.
Não pedem licença, convidam.
Como uma porta entreaberta,
revelam.
Como um diário, escondem os mais
profundos segredos.
Acolhem, acalmam a alma.
Despem, como toques, excitam.
Perseguem.
Descobrem.
Não se pode fugir, eles sempre te
encontram.
Castanhos claro como mel,
Hipnotizam.
Seduzem.
Amam.

Andrômeda Black
© Todos os direitos reservados