Esta noite... escura iluminada

Na noite escura iluminada
Pela luz de pequenas velas
O teu corpo se desnuda
E eu vejo as tuas formas tão belas

Esta noite meu corpo nu
Procura o teu com paixão
Numa loucura plena, que se faz sentir
Com um euforismo descabido, deliciante.

Juntos encontramos
Esse grande fervor
Numa dança alucinada
Que nos faz sentir calor

Como uma onda suave e vibrante
Nossos sentidos despertos para a fantasia
De um luar que se faz vida
Que nos aquece nos entorpece.

É uma loucura deliciosa
É um sentir poderoso
É a magia do luar
Num momento delicioso

Esta noite os sonhos tomam forma
Criam-se fantasias infinitas
Beijos roubados por momentos únicos
Sentimentos perdidos, reencontrados.

Nesta noite sonhos se tornam realidade
Fantasias se realizam
Desejos são pequenos pedaços
Das coisas que nos saciam

Esta noite... não somos nós que agimos...


Cada momento é único
Cada gesto particular
Cada suspiro um sorriso
Cada momento a se degustar

A magia que se cria e que se transforma
Naquilo que queremos,
Que sonhamos,
 Que ambicionamos.

É assim esta noite
Com a lua cheia
Onde fazemos tudo
Que mais se queira

Dueto Paulo Povoa & Catarina Camacho
 

deusaii
© Todos os direitos reservados