Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa: AMEI o resultado desse dueto! Nessa noite que descrevem, tudo é possível, nada é irreal, a cabeça e o coração estão nas nuvens, e o resultado é plena paixão! Beijos aos dois!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida autora, lindo versejar... belo dueto. Bjs com meu carinho.

Parabéns poetisa pela beleza sensual e lirica do seu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Márcia mira

Márcia mira

Vindo de dois poetas talentosos,o que se dizer?
belo,maravilhoso,simples e magnífico.

Parabéns

bom dia.

Márcia mira

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!

Que seja está a noite escura mais iluminada!
E ao amanhecer o sol brilhe em dobro para todas as almas!

Bela e mágica sintonia.

Amei

Parabéns!

Um super feriado e final de semana

Bjos