"Quero falar de meus olhos"

quero falar o que eles enxergam
 

quero enxergar o que eles falam
Vê você,
No espelho Se Vê
filtra o que quer
olha quem quer
Se olha
Claros
clareiam 
Dizem olhando,
Olham dizendo
misturam cores

se olham e vêem beleza
sentem a riqueza
de quem os olha
de quem os sente
de quem os admira
de quem em metafora  os escutam
Pois
"Quero Falar de meus Olhos"


By: B.boy Fê

B.boy Fê
© Todos os direitos reservados