Conto as horas pra te ver,
Sua presença me entorpéce,
Nesse insaciável desejo,
De ter você só pra mim

Te amar em segredo é uma tortura,
Sei que já não pensas mais em mim.
Nesses dias frios,
Sou chicoteado pela saudade de tempos perfeitos.

Juntando os pedaços do meu coração,
Fexo os olhos, tentando não ver,
A falta que você me faz.
Mal percebi o que me tornei,
Uma melancólica aberração,
Que vive a rastejar sobre teus passos.

Querida, me tire dessa montanha-russa, por favor,
Me dê um motivo pra viver novamente,
És a peça chave do meu quebra-cabeça,
Por que se nega a enxergar isso?

Sei que você também está perdida,
Me dê sua mão e, juntos, encontraremos,
A sáida desse labirinto,
Através de um caminho de sonhos.

Onde a lucidez da felicidade,
Sufocará em nossas mentes,
As lembranças de todo mal que já sofremos,
Em meio a chuva de outono,
Envolverei você em meus braços,

E beijarei seus lábios,
Selando a pureza,
Do sentimento que nos úne,
Cujo qual permanecerá sempre intácto.

Cezar Overpowered
© Todos os direitos reservados