A filha de um grandíssimo amor

mesmo se esquereis de mim
jamais te esquecerei de ti

memo se não quizeres comigo falar
dos meus olhares não vais escapar

se entristeceres, lhes consolareis
se te alegrares, eu contigo me alegrarei

por onde andareis, queria contigo tambem andar
se correreis. Deus me dará forças para contigo tambem correr

se adoecereis, requererei de Deus a tua saúde
e farei tudo para perto de ti sempre estar

porque éis
a luz que brilhou
nos meus caminhos espinhosos

que na escuridão do problemas estava eu
que na tristeza longe de ti me encontrava

que quando em ti pensava
o meu coração quaze parava

por não saber, como estavas
como você se encontrava

Ah! o meu coração
deseja estar junto do teu

vem filha minha
venha está perto
sim. perto de quem
te pediu ao céus
de quem sempre te amou
e não podia te ver
como anjo parecias tu
porem hoje ainda éis
mas agora posso te ver.
beijos de quem nunca va esquecer.

Umbelino Freire
© Todos os direitos reservados