O medo me causa dor

Porque sofro sem saber controlar

Não quero isso

Quero lutar e pagar tudo o que há de ruim

Pra poder deixar o medo pra lá

Muitas vezes não consigo dormir

Só de imaginar algo que vai me assustar

E com medo ficar

Não quero isso pra mim

Só quero dormi

Só quero sorri

Quero deixar tudo de ruim pra lá

E o medo fugir com medo de mim

 

 

 

Bru Rapôso
© Todos os direitos reservados