Alma
Oh! Alma intrépida
Entrega
Sua força
Para lutar por igualdade
Introduz no mundo
A razão
A sensibilidade
Oh! Alma ferida
Deixa
Inspirar
Amor
Insolúvel sentimento
Escasso nas almas que
Me cercam
Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados