Hoje é sexta feira
dia de branco
na bahia
abram caminho
para a luz
os terreiros
brancos
da paz
hoje é dia de branco
oxá lá
meu pai
branco dia
roupas alvas
clareando a bahia de todos os santos
santos brancos
de sincretismo popular
o povo de branco
vestido de paz
vestido de amor.
Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados