Agonias e amarguras
Noites em claro... aflito.
Marionete da saudade
Ironia do destino....
Solidão, angustia...
Escuridão sem medo
Momentos sem ternura
Tristezas como enrredo
Amor platônico... homicida...
Acompanhado dum cigarro entre os dedos
Cômomodos da casa vazia...um ermo
Plagas de poesias...
Propagadas em brando desespero...
Até uma afasia que corta teu nome
No toque do sono que m´eutanasia consome
Me levando calado ao leito...
Como um finado de eterno acalanto...
E pra alvorecer respirando...não sonho
Pra não ficar preso no paraíso...
E nem sentir teu cheiro.
Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados