Havendo fome e não dinheiro

Havendo terra e aguaceiro

Havendo braço, brecha e brisa

E a semente que desliza

Da natureza de Deus...

Vê! O que não havia!

Crescendo o que se escondia

Comendo o que não se tinha

Enchendo o vazio dos seus!

 

Ah! Quanto custa a alegria

De não comprar o que a terra já deu?

Vençamos o sistema, senhoras e senhores! Plantemos pois!

Certo, "vençamos" é uma palavra muito forte para sistema...
Mas se ao menos pudéssemos reduzí-lo de nossas vidas... Até ele - quase - sumir!

...semeando idéias e paidéias...