Uma com Amor e carinho

Só não te dou uma rosa

Porque ela tem espinho.

Mas te do meu coração com todo amor e carinho.

Você com seu olhar não conquistou apenas uma rosa

Conquistou mas do que tudo o me amor  que não tem fim.

Receba esta mensagem

Com todo amor e carinhyo para que seu olhar ilumine o mundo

E que essa  rosa que existe continue crescendo!!

PARABENS!!

Anjo-Bonito
© Todos os direitos reservados