Saudades
 
Autora: Beth Laia
 
Saudade de você que tão distante fica
Ao alcance do seu medo
                       
Saudades
 
De dar uma rosa sem preocupar em receber
De escrever bilhetes sem medo de ofender
E do coração poder aquecer
                       
Saudades
 
De convidar para almoça
Sentar perto pra cerveja tomar
Ou simplesmente ao lado caminhar
 
                        Saudades
 
De mandar cartões, recadinhos,
Flores, presentes sem me preocupar
Se você vai brigar já que o motivo
É só agradar
 
                        Saudades
 
Do que você era
Do que você é
Do que você será
 
                        Saudades
 
Do que você representou
Na beleza do que ficou
 
            Saudades
Do tempo em que eu não sabia
E até mesmo do que não vivi ainda
Da época em que você não fugia,
De ir a sua casa pra falar coisas minhas
Na certeza de que me compreendias
 
 
                        Saudades
 
Saudade do tempo
Em que você tinha tempo
Pra jogar conversa fora
Pra beber cerveja no trailer em frente
Pra rir seu riso solto
De olhar no olho sem medo
Do que via
Sem preocupar se atoa sorria
 
                        Saudades
 
Do tempo que passou
E do novo que começou
 
                        Saudades
 
Da grande amizade que há
Da admiração que prende
Do orgulho que se sente
De se ter ao lado
Gente como a gente
 
                        Saudades
                                    Saudades
                                                Saudades
                                                            Saudades de você
           
     Saudades do tempo em que te conhecia.
 
                                    “Saudade essa dor tão doida
                                    que faz o poeta esconder
                                    a dor que deveras sente”
 

 

BETH LAIA
© Todos os direitos reservados