DESISTÊNCIA
 
                                       AUTORA – BETH LAIA
                    Desejos contidos,
                            Ilusão antiga,
                            Afagos guardados
                            Na mão em vão.
                            Cuidados resguardos,
                            Sem poder usa-los.
                            Beijos, desejados,
                            Sonhados, esperados.
                            Carinhos perdidos por
                            Não ser permitidos.
                            Vontade de ficar perto
                            E não poder.
                            Dar um telefonema só
                            Para o dia começar
                            Melhor na esperança
                            De ouvir o que se quer,
                            Ilusões perdidas,
                            Sonhos acordados,
                            Desejos indesejados,
                            Enfim o desistir
                  
 

 

BETH LAIA
© Todos os direitos reservados