Peregrina da paixão.

Como viajante em noite escura procuro um lugar.
Um lugar onde eu possa enterrar minhas lembranças.
Onde eu pudesse voltar ao tempo, e recomeçar.
No meio desta estrada só encontro saudades.
Caminhos obscuros, e medo do futuro.
Caminho sem volta envolta a revolta.
Revolta de um dia ter soltado sua mão.
Ter ferido seu coração.
Nesta estrada da vida sem despedida...
Caminho sem rumo, e em cada curva,
Tento encontrar o resto de nos dois.
Procuro incessante,
Aquele que roubou meu coração.
Transformando-me numa peregrina na escuridão.

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados