Mais uma noite se faz presente

Minha alma grita no eterno vazio

Me pergunto mais uma vez

Qual o sentido de tudo isso

Reclamando da rotina

Cada vez mais entregue ao destino

Mas afinal existe a chance de mudar?

Mudar o curso, mudar o modo de viver

Atordoado me afundo em lamúrias

Minha alma vai morrendo

Me agarrando a poucos momentos felizes

Resultantes de meus sonhos

Não sei mais para onde ir, é este o fim ?

Distante de tudo prossigo

Vivendo nas entrelinhas do cotidiano

Já não consigo distinguir

O real do que é um pensamento

Vivendo em um mundo paralelo

Meus assuntos nesta realidade se repetem

"E já não sou mais eu que está na direção"

Guiado apenas por instintos

Que muitas vezes me levam a lugar algum

Me fazem cair, e na queda me perco mais

E me leva cada vez mais a crer que isso não faz sentido

Tudo me leva de volta ao início, e me perguntar novamente

Qual o sentido de tudo isso ?

"Quanto vale a vida" ?

 

 

Lone hawk
© Todos os direitos reservados