Hoje vi a vida de uma forma diferente

Olhos tristes e sem sonhos foi o que encontrei

Nada daquele calor humano que outrora existia

Nada de humanidade nos sobrou

Tão alheios todos se perdem

Seguindo rumos desconhecidos

A infelicidade sobra nos rostos

Daqueles que não mais vivem

Apenas sobrevivem

Dia após dia

Esperando o final...

Lone hawk
© Todos os direitos reservados