QUERO PUBLICAR ESTE SEGREDO QUE ME ATORMNTA
E UE O NOSSO AMOR ALIMENTA
QUERO PUBLICAR ESTAS PALAVRAS DITAS POR NÓS DOIS
QUE FAZ O NOSSO ANTES DURANTE E O DEPOIS...
ESTAS PALAVRAS QUE SEMPRE REPETIDAS SÃO
NA TUA NA MINHA NA NOSSA VIDA
QUE SÓ QUEM DIZ É QUEM AMA
NO CHÃO NO SOFÁ OU NA CAMA...
Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados