A SAUDADE NASCE NO MEU PEITO DE UM PASSADO DISTANTE
DE UM AMOR QUE SE FOI DE UMA VEZ...
LEMBRANÇAS AVASSALADORAS QUE ME DEIXAM EM SURDINAS
QUE POR MINUTOS QUER EXPOR MEUS PENSAMENTOS
TRAZENDO DESCONTENTO AO CORAÇÃO SOLITÁRIO
QUE VIVE SUBORDINADO E ESCRAVO DESSE SENTIMENTO.
SENTIMENTO ESTE QUE CATIVO ME TRAZ SOFRIDO
PRESO ILUDIDO DESILUDIDO AO CORAÇÃO MORTALMENTE FERIDO
DILACERADO POBRE DE UMA VEZ
SIM ESTE CORAÇÃO POBRE,QUE NO PEITO TRAZ ESCONDIDO
O NOME DE QUEM UM DIA ME FEZ SOFRER...
O MAIS INTERESSANTE É QUE ESTE SAFADO CORAÇÃO...
AINDA QUER TE-LO COMO AMANTE...
HÁ ESTE SENTIMENTO...
Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados