Se o teu amor se for...

Se teu amor um dia se for,
Meus olhos derramaram
Rios de lágrimas e meu coração
Ficará em mil pedaços.

Se teu amor se for,
Os sonhos tornar-se-ão pesadelos,
A minha vida irá terminar
E a solidão cairá sobre mim.

Passarei a fazer parte
De um tempo infinito, perdido em si...

Se o teu amor se for,
A chama da minha alma extinguir-se-à
Para dar lugar a uma escuridão absoluta
Onde a bruma da aurora não mais nascerá.

Morrerei em mim,
E passarei a ser apenas mais um vulto
Que vagueia sobre este mundo,
Se o teu amor, um dia, se for...
 

deusaii
© Todos os direitos reservados