A razão do meu querer

O sentindo de viver
É o mesmo sentido de estar com você
No jeito de amar
Que me faz pensar
Que me faz agir
Que me faz sonhar
Que no unico sentido de viver basta ter você
Ter de forma explicita o que sinto por você
E saber que no sentido de viver minha razão é você

O sentido de viver
Vai muito além que é ter você
Chega la muito além de viver
Esta é a forma de se vê o que sinto por você
Ainda mais alem do jeito que sonhei
Do que imaginei
Da forma que Falei
De um jeito diferente de saber o que é amar

O sentido de viver
Traz sempre algo mais que é você
Diz sempre o que me faz sobreviver
Algo mais do que um toque, um olhar
Um sentido unico de amar
De saber o que me faz acreditar
Acreditar porque existe uma so razão
Razão pra tanto sentimentos
Sentimentos da vontade de viver
De viver so pra ter voê

O sentido de viver
Me faz lembrar você
De todos os momentos
De todas as coisas boas
E me lembra do meu querer
Do porque de eu te querer
De minha unica razão que é você
Você é a razão do meu querer

A poesia fala sobre uma pessoa existir porque existe a outra, E isso se torna uma paixão constante..como se uma ñão viveria sem a outra. Algo que traga uma razão pra tanto sentimentos.

No pc de casa

Bennin
© Todos os direitos reservados