Declaro enfim.
 
 
Para todos os amigos poetas,
Para todas as amigas poetisas,
Cúmplices em palavras seletas,
Amigos com rimas precisas,
 
Declaro enfim que o meu amor,
Aquele mesmo com quem eu vivi,
De quem não sinto mais o calor,
A quem eu ignorei e agora perdi,
 
É a luz que falta, ando cego aqui,
Não sorrio e tenho imenso pavor,
E quase tudo é ruim, eu descobri.
 
Não soube ser um bom jogador,
Devia investir, mas não percebi,
Sobra então o pior castigo, a dor.

Muita saudade...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados