Ternuras

 
Ternuras 
 
Sinto na pele tua mão,
Acalmo meu olhar no teu,
Carícias da nossa canção.
 
A noite estrelada é cenário,
Eliminas de mim o breu
Do turbilhão solitário.
 
Transformas-me com teu carinho.
 
Recomeço um novo caminho.
 
 
 
Imagem: Google
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados