Longe Daqui

Você diz que tudo mudou
Que a vida agora é diferente
Que aquele tempo já se acabou
Como viver daqui prá frente?

Se o que eu quero está errado
Por que eu não me esqueci?
Se sinto falta do passado
Foi assim que te conheci

Me leva prá qualquer lugar
Me mostra logo o paraíso
Me faz parar de pensar
Porque é disso que eu preciso

Então vem...
Deixa eu te fazer sentir
Então vem...
Sem querer mais sair daqui

De perto de mim...
De dentro de mim...

Me leva prá qualquer lugar
Me mostra logo o paraíso
Me faz parar de pensar
Porque é disso que eu preciso

Então vou...
Eu vou te fazer amor
Então vou...
Com você pra onde for

Prá perto de ti...
Prá dentro de ti...
Prá longe daqui!!

Composta em 2005 (letra e música)... num momento completamente diferente de minha vida... onde sonhar valia à pena!! Remexendo gavetas de novo!!!
Mauri
© Todos os direitos reservados