noite Fria e sombria meus pensamentos sao só seus ! Te quero amis que tudo nao vejo á hora desta noite passar para manha estar acolhida em seus braços.E meu deseju é de te dar um beijo mais penso séra que devo ???.E nesta noite fria o meu desjo é de te dar um beijo !

 

Vanessa
© Todos os direitos reservados