PÁGINAS DE LEMBRANÇAS


Páginas de Lembranças
Amareladas pelo tempo
Em minha adolescência
Deslumbrada....
Brinquei, ignorei, rabisquei
Páginas da Vida
Tão preciosas

Esquecido tú estavas
Longe do meu contexto
desejado, sofrido, desistido
Caneta estava posta
Verso e prosa empoeirados
Desejos sufocados
sonhos naufragados
Coração resignado,

E agora????

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados