O Manto
 
Acorda amor... Tire o manto a cobrir-te a vergonha,
Onde sua pretensão esconde.
Insinuante diz palavras que ao vento consome em poucos
Segundos.
        Afogam-te nas salivas balbuciando tolices incertas
Cravejando salobro sal.
Atem-se tentando mudar o que a visão ofusca! E neste
Contexto invisível, e frágil esboça migalhas felinas,
      Mortais.

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados