NOITE DE LUAR - TROVA

NOITE DE LUAR

NOITE BRANCA ENLUARADA
CHEGA MANSA, DEVAGAR...
BRILHANTE, TÃO ESTRELADA
INCITANDO-ME A TE AMAR!

Jussára C Godinho – Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados