Por Trás da Janela...

Por Trás da Janela...

 
Por Trás da Janela
 
Um olhar inquiridor
Perscruta o tempo molhado.
Vendaval assustador.
 
Raios rasgam o céu lúgubre.
No coração assustado,
Reflexos dos clarões rápidos.
 
Chora a face indefinida.
 
Por trás da janela, há vida.
 
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados