Trovas: Coração

 

Trovas: Coração


 
Guardo-te no meu coração.
Quando de ti quero lembrar-me,
Abro a janela da emoção
E o teu rosto vem regalar-me.


 
Esta triste solidão
Apoderou-se de mim.
Cansado, meu coração
Pede que se afaste o esplim.
 




Duvido que hoje eu esbarre
com amor assim perfeito.
É preciso, então, que o amarre
ao meu coração desfeito.


 
 
Imagem: Google 
Respeite os direitos autorais.
 

 



Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados