Sei amar ...
isso é certo,
tão certo como os pensamentos
que, dirigidos a você,
giram como redemoinhos
e tornam a minha vida
menos amarga,
menos desesperançada,
pois sei,
você éa semente que se lançou
no solo do meu caminho,
e que agora germina,
brota, como um botão,
um botão que mais cedo
ou mais tarde poderá tornar-se
a mais bela das rosas,
de um colorido inimaginável,
de uma fragrância nunca dantes
sentida, nem por mim nem por ninguém ...
Sei sonhar ...
isso também é certo,
mas a cada dia aprendo um pouco
mais com os meus sonhos,
novos a cada noite,
cada vez mais lindos a cada dia ...
Estou receoso,
também isso é verdade,
mas é natural, pois a medida
em que cresce a intensidade dos meus sentimentos, cresce, embora em proporção quase imperceptível o temor de te perder,
por incrível que pareça, até para mim e meus eternos questionamentos interiores que,afinal, podem ser os questionamentos de todas as pessoas, pois a busca infinita, perene da felicidade faz parte dessa jornada,
é consequencia da própria existência humana,e isso é bom, eu sei, isso é bom, você sabe,porque somente assim,com temor e certeza construímos um futuro sólido e finalmente livre de todos os fantasmas que um dia invadiram as nossas vidas e as fizeram tristes em certos momentos ...
 

Marco Aurelio
© Todos os direitos reservados