Já não sei o que fazer
Entre meu coração
E os dois lados da manhã.
Sou a dúvida, a certeza.
Sou o gelo em tuas mãos,
A chama que não consome o homem...
Que mancha de vermelho os lençóis da tarde...
Meu coração é barco sem rumo.
Sou a vela entregue ao vento,
Que se consome em silêncio,
Que nunca levará a um porto...
Que jamais iluminará a noite.
Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados